Замечательный мужик
Тор4People
Вот это да. Мухоморы и курить можно. А я не знал.Ого. А мухомор хоть растут? На зиму насобирать. А потом шкурки курить)))Я слышала что кубенсисов в Карпатах много...
Вот это да. Мухоморы и курить можно. А я не знал.Ого. А мухомор хоть растут? На зиму насобирать. А потом шкурки курить)))Я слышала что кубенсисов в Карпатах много...
Спасибо за отличный способ самоубийства. Надо попробовать.либо закончится смертью..
Лучше в начале октября выползать!уже сезон?
ммм а почему считаешь что микродозинг это шляпа? у самого всё руки не доходят, но знаю двух человек лично кто пробовал - говорят, что эффект вполне ощутимый.я не сторонним микродозирования и считаю микродозинг порожняком, но мухи жрут тролько в микро/мини дозах.
большая доза точно на 100% закончится в самом лучшем случае лютым бед трипом, не таким как от травы или псилоцибов, а гораздо хуже.
ну понимаешь, микродозинг это все таки такая дозировка когда вообще ничего не должен чувствовать. если ощущаешь хоть какой то малейший эффект, то это уже не микродозинг а МИНИдозинг. и вот минидозы они реально полезны ..ммм а почему считаешь что микродозинг это шляпа? у самого всё руки не доходят, но знаю двух человек лично кто пробовал - говорят, что эффект вполне ощутимый.