Ну что, друзья, получил и сварил свой первый конструктор от Василия. Надо отдать должное этому поистине терпеливому человеку, контролировавшему каждый шаг моего неуклюжего процесса варки мефа. И – меф удался, несмотря на полнейшее отсутствие опыта. Решил не сушить до конца, принял 150мг недосушенного. Замечу, что моя обычная стартовая доза была всегда 0,2, как само-собой разумеющееся. Опустим некоторые неудобства интраназального применения сырого мефа, ибо ощущения перекрывают их. Итак – 15-17 минут и накрывает знакомая тёплая волна. Умудренный опытом, все делаю конечно с фармподготовкой – 2 табла фенибута, анаприлин (чтоб чуток проредить пульс), ношпа от возможного спазма сосудов (я так-то не мальчик, под полтинник как-никак). Само-собой, дофига магния, на этот раз 2 хелатных формы – оротат и бисглицинат, поверьте, друзья, на магние экономить чревато. Естественно, как спортсмен, поливитамины на постоянку, вечером на выходе обязательно поставлю капельничку ремаксола и загоню в попу мильгамму. Ощущения от 150мг сырого не хуже, что обычные ощущения от любого другого сухого. Толера естественно нет – хватает ума не марафонить, до этого дня не юзал меф больше месяца, пару раз баловался травой, постоянно вкидываюсь фенибутом и несколько раз после трени задивал в себя бутират (а он некогда был любимым препаратом спортсменов по ряду причин – погуглите монографию доктора Буланова о бутирате). Итак. Сейчас прошло уже больше 2 часов, пока приятно прёт, реакции вполне адекватные, даже проехался по городу на машине, был раз остановлен гаишниками для проверки документов – мило пообщались, пошутили про вечную нехватку денег (глаза закапал естественно пилокарпином). Самочувствие отличное, лютой тяги догнаться – нет, что радует, ибо к марафонам у меня отношение нехорошее. Думаю вечером взять чекушку егерьмайстера (умные люди говорят, он хорош на выходе с мефа, ибо зверобой в составе подстегивает цитохром, который дожигает остатки мефа и приводит организм в нормальное русло).
Теперь собственно детали по заказу. Оформил и получил предельно просто, почему-то с самого начала было доверие к этому человеку, видимо таки есть интуиция и в этот раз она меня не подвела. Посылка пришла в постамат, получил по коду из смс, само-собой, паспорт никто не спрашивал.
Весь процесс варки Василий заботливо сопровождал меня и предостерегал от критических ошибок. Если будете заказывать – настоятельно рекомендую подробно расспросить у него, какая посуда и необходимые вещи нужны для успешной варки (да он и сам охотно расскажет). От себя могу порекомендовать заранее запастись защитными прилегающими очками, так как самое дискомфортное было испарение на первом этапе варки, газ действительно слезоточивый. Ну и само собой нужно либо хорошо проветриваемое помещение, либо вытяжка, ибо квартиру вы задымите знатно.
Больше брать меф в магазинах смысла не вижу, вот эти приключения с поисками кладов не для меня – годы не те. Думаю, в скором времени созреет очередной заказ конструктора, только определюсь с объемом. Всем желаю крепкого здоровья, ярких приходов и мягких выходов без отходняков.