Замечательный мужик
Тор4People
Умничка, колоть надо.На сколько я знаю MDMA не курят а делают с порошка колёса разных форм и цвета,широко известное под сленговым названием экстази.
Умничка, колоть надо.На сколько я знаю MDMA не курят а делают с порошка колёса разных форм и цвета,широко известное под сленговым названием экстази.
Капец ты храбрец, видимо мозги только на потребление заточены, потом такие обычно становятся главными героями криминальных сводок, и чрезвычайных происшествий, в виде лежащих на полу тел, и почему то с приспущенными труселями 😂🤣вообще лучше всё колоть
это верно. только труселей у меня не было, помню как по Рязани без одежды бегал.Капец ты храбрец, видимо мозги только на потребление заточены, потом такие обычно становятся главными героями криминальных сводок, и чрезвычайных происшествий, в виде лежащих на полу тел, и почему то с приспущенными труселями 😂🤣
надо на видео снимать, не каждый способен такое отчебучить, потом в тик ток выкладывать, сразу просмотры, подписчики, монетизация, разбогатеешь как король, шубу себе купишь, что бы зимние периоды не пропускать и ванну поприличней, наш народ просто абажает над подобными проделками хохотать, ну как тебе мой план, нравится?помню как по Рязани без одежды бегал