Эффективно ли бить наркомана?

gunzerker

Юзер
я когда в ребцентр попал 12 шаговый то же офигел от количества спортсменов: боксёр, гимнаст, пловцы, хокеисты и тд + 2 спецназовца (один двухметровая детина) - половина точно на спорте професиональном были. А бить спортсменами спорсмена не проблематично. Помнится случай когда завезли и чувак и тот сразу стал бычить, скрутили - на одну руку наручники и гантельку в 32 кг и на недельку
Печально. Значит лучше в такие заведения не попадать. В принципе, главное и самое действенное, что могут реально для здоровья сделать в ребцентре - это капельницы на ремаксоле/реамберине. Это мы и сами вполне успешно после марафонов в клубе ставим. И откачиваем без скорой (пока получалось, тьфу-тьфу, никто не помер).

Да конечно бред все эти ребцентры ебанные, там работники похуже пациентов встречаются, а хуже всего то что тебя туда забирают силой и чаще всего делают это родители. Плюсом там пытаются заставить верить в Бога, тоже веселая хуйня вдобавок к ПЫТКАМ, классно им там наверно, наверно каждый сын портовой шлюхи мечтает за зарплату выше среднего безнаказанно пиздить нарков.
Самый лучший реабилитационный центр это токсико-реанимация. Палата интенсивной терапии. Там есть все и тех кого надо просто прокапать и те кто уже под аппаратом жизни обеспечения. С такими же пациентами как ты можно общаться, разговаривать и ТД. Когда я ещё мелкий был со 2 передозом туда попал. Одна девушка там даже дала мне сиську поцеловать. Типа "чтобы быстрее на поправку шёл" Лежала там с отравлением палёнкой. Много что там было конечно.

GarretRose

Новичок
Сомневаюсь, пока под кайфом не почувствует, как отпустит даже бить не нужно ломка сама все сделает...

nordic

Тор4People
Сомневаюсь, пока под кайфом не почувствует, как отпустит даже бить не нужно ломка сама все сделает...
Странные у вас какие то представления о кайфе , да и о зависимости .

nordic

Тор4People
С некоторым недоумением просмотрел эту тему. Так сложилось, что больше половины моих згакомых, употребляющих вещества - спортсмены, и бить нас довольно проблематично.
Странное сочетание - спорт и вещества. Причем большинство пришло к наркотикам через бутират, будь он неладен. Один парнишка так ваще иногда тренит под амфом. Другой терпит мясяцами, зато когда сорвется - несколько дней как не в себе: бутират, меф, трава, герыч и тд - всё, что достанет.
Мне кажется любому человеку , интересно но ссыкатно , ощутить чувство " кайфа ". Спортсмен , студент или работяга , не важно . Я когда начинал , то больше всего охреневал от на столько большого количества колящихся людей . Даже есть свои мини сообщества кто уже лет 20 посещает рейвы или жрут колёса на хате

Сверху Снизу