r0mik

Команда форума
Админ
а зачем ты тут-то пишешь?
еще раз - эта ветка срвершенно никак ни касается твоей траблы!
НО! у ресурса, с которым ты повздлрил, наверняка есть и плащадка для подобных разбирательств, и есть свом доски "почета", "жалоб и предложений" - туда и пиши... неу что ты, ну..??!!

bulbash

Новичок
Опыт мы получаем не всегда через положительные моменты,хуй бы с этим спрутом объективно может и я долбоёб в каких то моментах как говорится буду знать

SupBlackSprut

BlackSprut
Приветствую , самое важное для фишера , чтобы вы отдали ему свои данные , то биш вы будете в опасности Только когда проходите капчи и после вводите пароль , именно до этого момента вы должны видеть что в ссылке ничего нового не прибавилось , потому что перво на перво вы должны быть как то подтянуты на скам сайт , через которые должны будут отпечататься ваши пароли . если все в порядке то уже дальше войдя на площадку нужно быть внимательным чтобы вам эту ссылку кто то не вручил , грубо говоря вам кидают ссылку якобы на фото и войдя по ней идет на какой то хрен требование ваших паролей , Это сразу должно быть понятно любому , какая нафиг взаимосвязь между тем чтобы получить первое за счет вашего личного пароля , тут сразу же в диспут модера , шоп полетит в бан . А вам скажут писать тикет на возврат кэша по заказу

SupBlackSprut

BlackSprut
Приветствую , самое важное для фишера , чтобы вы отдали ему свои данные , то биш вы будете в опасности Только когда проходите капчи и после вводите пароль , именно до этого момента вы должны видеть что в ссылке ничего нового не прибавилось , потому что перво на перво вы должны быть как то подтянуты на скам сайт , через которые должны будут отпечататься ваши пароли . если все в порядке то уже дальше войдя на площадку нужно быть внимательным чтобы вам эту ссылку кто то не вручил , грубо говоря вам кидают ссылку якобы на фото и войдя по ней идет на какой то хрен требование ваших паролей , Это сразу должно быть понятно любому , какая нафиг взаимосвязь между тем чтобы получить первое за счет вашего личного пароля , тут сразу же в диспут модера , шоп полетит в бан . А вам скажут писать тикет на возврат кэша по заказу
И естественно существенно усложняет работу фишера установленвый на ваш акк 2 фа , Это по факту еще один пароль который ему нужно узнать , но он меняется каждые 30 секунд и если ваш акк был зарегистрирован изначально не через скам ссылку с фишером уже сидящим на нем , то получить доступ к вашему акку В случае Даже если вы введете логин и пароль сложнее кратно . А значит проблем у вас станет существенно меньше , НА МНОГО чем без 2 фа .но варианты естественно есть .
Самое верное это имет 2 фа и каждый раз при входе на сайт прямо вот взять себе за правило , как только пришел к первой капче , сразу проверяй ссылку на вход , ее БАЗОВАЯ часть ( имя домена) должна быть всегда одна и та же , а менятся только маршрут по домену тобиш приставка после https://bs.gl (/login ... /account итп)

bulbash

Новичок
Да братан это я тебе психолог мамкин нет желания человеку помогать не суй ебло со своим мнением я ссука посмотрю как у тебя подгорит когда на моем месте окажешься

DALF

Тор4People
Да братан это я тебе психолог мамкин нет желания человеку помогать не суй ебло со своим мнением я ссука посмотрю как у тебя подгорит когда на моем месте окажешься
так ты в натуре дегенерат, хуйню несешь не прекращая, читать то тебя не учили, видимо..

вот:
@SupBlackSprut
что-то уныло как-то площадка работает.

акк при пополнении угнали.
тикет в СП не создается с другого ака.
хуета какая-то если честно.
опровергну своё опрометчивое заявление.
тикет создается нормально, условие - через 60 минут после регистрации акка, не раньше.

теперь по самому вопросу. Акк реально угнали как-то больно ловко. СП разъяснило так - типа вы переходите по фишинговой ссылке и пизда. Такую фигню я и сам знаю. НО! В моём случае есть большое но - ссылка была изначально нормальная, собственно из этой темы. И её я не закрывал - т.е. была открыта площадка, производил пополнение, и вот только 1 подтверждение прошло - сайт разлогинился в ту же секунду у меня на глазах и при попытке входа помахал мне хуем. Т.к. пароль без кода, дающегося при регистрации, изменить нельзя, на акке очень быстро подключили 2-х факторную авторизацию. Вот такая схема.
Как так ловко у пидаргов получилось я хз.

Теперь по поводу СП и площадки:
Коротко - красавчики.

СП ответили сравнительно быстро - часа через 4 наверное.
В тикете я максимально подробно все указал.
Пароль скинули (мне дали в одноразовой ссылке), 2-х факторную хуету левую убрали, битки на месте (неплохая фича - заморозка средств на кошельке при подключении 2-х факторной авторизации).

@SupBlackSprut мб как-то прокомментирует такой способ угона акков и вообще ситуацию в целом.
а че забивать то, мне акк вернули, все норм.
да, деньги были все на месте. Даже не ожидал такого исхода. Все ровно и быстро.

так он по ходу читать вообще не умеет, потому что в ветке спрута на пару сообщений выше его поста, я максимально подробно описал такую же идентичную проблемы и собственно как я её решил.

SupBlackSprut

BlackSprut
" Внимание. Мы в тестовом режиме запускаем изменение рейтинга. В данный момент оценки можно выставлять по 5-ти бальной шкале. Старые лайк/дизлайк были переведены на 1/5 звезд. Чтобы избежать ситуаций, когда товар с одним 5* отзывом (средняя оценка 5) отображается выше товара с 99х5* и 1х1* - сортировка товаров будет производиться по следующей формуле - (x̄ * n + 100 * 3) / (n + 100), где: x̄ - средний рейтинг (cумма оценок / кол-во) n - кол-во отзывов "

• Like
Реакции: DALF

SupBlackSprut

BlackSprut
Скоро анонсируем новые функции БС . В том числе те что помогут пользователям самостоятельно обламывать активность фишеров .

• Like
Реакции: DALF

SupBlackSprut

BlackSprut
Уважаемые клиенты и гости BS. Проясняем ситуацию по поводу балансов и скринов с админ панели.

Сотрудник напакостил с балансами, за что и был уволен. После, разумеется, начал сливать корпоративную информацию в виде скринов рабочей панели. Мы уже отключили его учетную запись и хотим вас заверить что произошедшее не повлияет на нашу с вами работу. Все денежные средства и адреса гарантированно в полной безопасности.

Сверху Снизу